| Hauptgerichte

Hauptgerichte

Tiroler Knödel
mit Bergkäse und Speck
gratiniert auf Schwammerlgulasch
9,80 €

Wiener Saftgulasch
mit Sauerrahm & gebratenen Serviettenknödel
15,80 €

Kalbstafelspitz mit Schnittlauch-Krensauce
Wurzelgemüse & Erdäpfeln
16,50 €

Gegrillte Hähnchenbrust
an knackigem Blattsalat mit Tomate, Gurke und geröstetem Bauernbrot
16,90 €

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebacken
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
17,80 €

Rotbarschfilet im Backteig
mit Sauce Tatar und Erdapfel-Gurken-Salat
16,80 €

Lechtaler Käsespätzle
mit karamellisierten und gerösteten Zwiebeln
dazu Beilagensalat
10,80 €

Omelette vom Holzgauer Bauernjoghurt
mit Wurzelgemüse, Feldsalat und Kräutersschmand
11,80 €

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.